The OtherSide Vers. 2

Sisi Lain dari diri saya

Coba – coba dari Microsoft Word Agustus 15, 2008

Filed under: KESEHARIAN — nikkiputrayana @ 2:26 pm
Tags: ,

Baru coba malam ini buat liat hasilnya kalo ngeposting dari word tanpa buka – buka account wordpress. Dulu pernah coba kok nggak bisa ternyata dan ternyata, hanya gara – gara persoalan sepele. Sapa suruh ndak baca bener- bener. Word 2007 minta settingan untuk memasukkan parameter account http://<your URL>/xmrplc.php nah ketika dulu saya masukkan URL dengan http://www.nikkiputrayana.wordpress.com kok ndak bisa – bisa ternyata, harus tanpa www bung….. ya cuma 3 huruf itu saja.

Sekarang saya sudah senang dan bahagia saya bisa ketik – ketik di word dan langsung posting dimana saja dan kapan saja. Kalo mau di kamar mandi sambil beol sih bisa saja. hehehehehe……NIKMAT DUNIA

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s