The OtherSide Vers. 2

Sisi Lain dari diri saya

Buka password Winzip or Winrar Januari 30, 2009

Filed under: DUNIA IT — nikkiputrayana @ 2:09 am
Tags: , , , , ,

Seringkali file yang dikompres dengan winrar diprotek dengan password. Nah akhirnya kita bingung pingin buka filenya karena ditanya “say the magic word” alias password. Mau bertanya kepada siapa ? Kiri kanan tiada yang tahu, mau nanya sama tetangga tambah ndak tahu. Atau gara2 lupa ma password sendiri. Weleh2, gimana to ???

Jangan Pusing dan nangis2 dulu. Ada kok cara bongkar passwordnya. Udah lama password winrar gampang dibongkar. Cuma formalitas kata para birokrat. Pake software bisa. Mau gampang, tanya mbah google.

Weleh….. sakti amat mbah google ya… sampe password aja bisa ditanya. Kira – kira mbah google ini dukun sakti mandraguna kali ya…..

Caranya ?? caranya ??

Ketik di pencarian mbah google nama file winrar yang mau ditanya lengkap ma ektensi “.rar “-nya ntar tambahin ma tanda “+pass”. itu kata kata nyuwun tulung ma mbah google.

Contoh nih ye.
pusing.rar+pass

sambung semua tanpa spasi ya…
ndak sampe hitungan detik mbah google langsung kasih tahu passwordnya di kolom hasil pencarian. Disitu bakal diberi tahu sapa yang posting n apa passwordnya. Masih kurang jelas ? kasih terang dengan dengan klik link chace kalo google kamu pake bahasa inggris atau klik tembolok kalo google kamu pake bahasa Indonesia. Ntar linknya disambungin …. disitu jelas dah passwordnya.

Gampang kan ????

 

25 Responses to “Buka password Winzip or Winrar”

  1. dewandaru Says:

    b8e6fdf3cebfd071613b158751c3956d.rar+pass

    kalo ini kok ga mau???
    padahal udah bener….
    pliss…

    • # dewandaru
      kayanya itu bukan nama file yang lumrah. Apa benar nama filenya begitu ? karena biasanya kalau kita download dari sebuah link, filenya diganti dengan link tersebut. Coba dicari dulu nama asli file sebelum kamu download.

  2. wew Says:

    Bypass 1311.rar+pass ga mau

  3. mr.x & mbah darmo Says:

    wohwowho, naiz tips. .

    kren. .

  4. Juni Says:

    Tq Bro… Really help me… Udah pake software malah kaga bisa, pake mbah google langsung dapat… hmhhh… two tumbs up

  5. D'brandaLL Says:

    muanteb brother.
    THX.

  6. FachRie Says:

    KeRen NicH InFo NA……

  7. fredricbernard Says:

    perlu di coba nanti… kl pake software ada nga ya??

  8. ciel Says:

    GOKIELLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!nice infoooo

    gila gw ampe stres mau buka ne rar trus wa care” di mbah google toolnya banyak, si trs wa coba make toolsnya egh ternyata susah bgt pakenya trus wa liat tread ini, wa pertama gk percaya ama tread ini soalnya konyol bgt trus wa coba isenk” ternyata bisa waaaaaaaawwww gokiell

  9. SmaiL Says:

    ko sudah gue lakuin semuah malah q udah pakai link downloadnya tpi ga jga bisa ketemu paswordnya.. kira kira punya tips yang lebih hebat lagi ga..?

  10. Maskanan Says:

    WILCOM-2006.rar+pass
    masih nggak mau bro… bisa bantu nggak?

  11. tj Says:

    TQ banget

  12. dafne Says:

    tx ya brooo…infonya

  13. febi Says:

    Softwere PTC tanpa klik(otomatic clik).rar+pass klo yang ini dicoba ga keluar passwordnya????????????

    • @febi
      prinsipnya google hanya mencari semua tulisan yang pernah diupload di jagad maya.. kalo passwordnya terhidden di dalam pack software… kemungkinan memang tidak pernah ada infonya di google.. cara satu2nya ya pake brute force software

  14. abdie Says:

    thaaankz……..
    god blesh u!!!

  15. wah keren neh infonya ..
    ane dah lama cari2 cara buat buka password winrar..
    izin disedot yah ilmunya

  16. like this . . .
    tq bray
    . . .

  17. mustang Says:

    wewewwewew

    klo cara lama gitu sech dari dolo kaliiiiii

    yang ini beda brooo

  18. wawan Says:

    gak bisa broooo, pante………..

  19. Doni Says:

    cuma satu kata……….. Dahsyat…………😀
    thanx berat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s