The OtherSide Vers. 2

Sisi Lain dari diri saya

Happy Valentine Day Februari 14, 2009

Filed under: KESEHARIAN — nikkiputrayana @ 2:07 am

Buat kekasih tercinta, bingung mau ngasih apaan yah di hari valentine … soalnya sudah lama pacaran jadi hambar juga kalo cuma ngasih hal yang itu2 saja, selain juga ndak ada uang banyak skrg ini hehehehe …. jadi puter otak …. lagian juga lupa ternyata 2 hari mau tgl 14 feb baru keingetan mau kasih kejutan apa….

btw sebenarnya mau valentine day atau ndak sih ndak begitu ambil pusing. Everyday is Valentine Day kalo menurut kita berdua. Terlepas pro kontra di masyarakat kita juga. Jadi ngapain harus selalu nunggu tgl 14 feb ?

Jadi iseng2 koleksi foto dibuat slide show aja … sambil belajar bikin2 di software Roxio …. so … jadinya slideshow super ekpress karena cuma dikerjain dalam 3 jam aja.

 

2 Responses to “Happy Valentine Day”

  1. wah,, asik juga.. ntar dicoba ahh..

  2. amriek Says:

    makasih ya sayang

    walaupun cuma ekspress…. i like it

    love u


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s