The OtherSide Vers. 2

Sisi Lain dari diri saya

Papercraft Pewayangan Maret 2, 2009

Filed under: KESEHARIAN — nikkiputrayana @ 7:02 am
Tags: , , , , , ,

Ini baru unik nih. Setelah sekian lama sering download papercraft jenis2 replika dan unik2, baru kali ini ketemu papercraft dengan tokoh dari Indonesia. Biasanya kan kita pasti dapet tokoh2 kartun dari Jepang atau amrik. Nah kali ini donk kita cinta ploduk ploduk Indonesia (kata alim malkus bos maspion).

Tokoh dari Pandawa yang jadi pembantu alias asisten pribadi si Arjuna. Memang sih disini tokoh wayangnya ala Sunda bukan dari wayang Jawa tengah or jatim. jadi bagi yang kenal cepot pasti langsung ngeh….

Ayo download dan bikin papercraft yang aku dapet dari hasil browsing di blog salazad.com

Klik aja digambar Punakawan disebelah supaya langsung di antarkeun ke website salazad

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s