The OtherSide Vers. 2

Sisi Lain dari diri saya

PCMAV 2.0 VALKYRIE – BETA April 16, 2009

Filed under: Uncategorized — nikkiputrayana @ 3:16 am
Tags: , , , , , , , ,

Valkyrie, macam film tom cruise saja bah…. Emangnya para virus ini dianggap Pengikut hitler kali ya hahahaha…. Saya sendiri sih belum begitu paham kenapa kok PCMAV terbaru dinamakan Valkyrie, apa pembuatnya takjub dengan filmnya, fans berat tom cruise, terinspirasi ceritanya ? Kenapa ndak dikasih nama PCMAV Dark Knight, Batman pembasmi kejahatan virus hehehehe….

Btw, itu hanya nama, yang penting hasilnya bro, iya ndak… nah PCMAV Valkyrie yang meskipun masih Beta ini, digadang2 sama PC MEdia sebagai PCMAV terbaru yang lebih joss namun masih tetap simpel dengan portabelnya. Lumayan sih ada peningkatan baru seperti update otomatis, tampilan warna yang lebih segar dan katanya sih enginenya lebih bagus n lebih cepat. Tapi tetep sih menurut aku maslah startup programnya masih lelet, ndak bisa cespleng seketika gitu loh, apalagi kalo sudah digabung dengan database, clamav.

namun tetaplah bagi kawan – kawan yang mau membasmi virus lokal yang nakal bin manja itu, PCMAV tetep ampuh. Ada sedikit tips ringan, ada beberapa virus yang bisa merubah dan men lock PCMAV terbaru ini. Ketika membantu kawan saya untuk membasmi virus dikompnya dengan PCMAV Valkyrie Beta ini di lock sama virusnya. Agar hal itu tidak terjadi, cukup gampang, masuk saja ke safe mode windows dan pakailah PCMAV ini dalam kepingan CD. Tentunya belum ada donk, virus yang mampu merubah system file antivirus yang ada didalam CD, mang virusnya mau belajar burning dulu apa  ? Sakti bener.

OK. kawan – kawan bisa download PCMAV terbaru Maret 2009

PCMAV 2.0 VALKYRIE – BETA     2,84 Mb

masih tetap bisa ditambahkan database ClamAv, caranya penambahannya juga tetap sama. Cuma PCMAV Valkyrie, sudah beda isinya, ndak cuma 3 file CLN, RTP dan readme. Tapi juga ada folder2 lain sebagai database PCMAV.

SELAMAT BERBURU VIRUS.


 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s